代办公司注册:021-31132078


公司注册
注册上海公司
注册外资公司
注册香港公司
分公司注册
注册英国公司
外资代表处注册
财务服务
月度会计代理(代理记账)
月度纳税申报(代理报税)
财务外包
年度所得税汇算清缴
纳税筹划(合理避税)
资格申请
一般纳税人资格申请
进出口权申请
公司注销
公司变更
社保挂靠
商标注册
企业年报

2014-03-29 15:18

进出口经营权申请

     拥有进出口经营权的企业,可依法自主地从事进出口的相关业务,直接自营进出口,开设自己的外汇帐户,并获得出口退税,既方便又降低成本。

  但申请进出口经营权较高的门槛和繁琐的流程,往往让许多企业望而止步。因此许多需要进出口又没有获得进出口权的企业,通常会找有进出口权的外贸公司代理进出口,此种方式虽然较为方便,但是货款会打到代理公司的帐户,自己无法收付外汇;另外代理费用也是许多公司承受不了的,利润的大头都被外贸公司拿走了。因此,自营进出口权是贸易企业理想的首选。

  企业办理进出口经营权有以下几点优势:
  1.企业可以获得出口退税资质,并直接获得退税,这是一笔不小的利润。
  2.企业自营进出口后,与外商接触和交流的机会更多,有利于企业寻求更多的商机。
  3.货款直接到企业外汇帐户,大大的减少中间环节,提高企业的运作效率。

  获得进出口经营权就代表企业拥有开展进出口业务的资格,进出口权并不是单独的一张证书,而是企业在得到商务,税务,海关,检验检疫,外汇管理局等多个部门的批准,并且拿到这些部门的批文后,才表示该公司有自营进出口经营的权利。一般企业自己办理进出口权耗时较长(60-90天左右)而且手续烦琐,很容易被退回申请。如果委托慧安代为办理,一般30天内即可办理完毕,省时省力。
  选择慧安办理进出口经营权的理由:
1、价格公道诚信,我们与每一位客户都签订正式的代理协议,保护每一位客户的利益,我们所有的服务内容与工本费用全部明码标价,签订协议后决不另收其他费用。
  2、多年代理进出口权审批服务,良好的信誉和口碑,慧安自成立以来已成功帮助数百家贸易企业完成进出口经营权的办理服务。
  3、完善的服务内容与后续服务,慧安比其他代理公司提供更全面、贴心、高效的服务,若您的营业执照没有进出口资格,我们免费为您办理经营范围增项。办理完成进出口经营权手续后,您在进出口工作中如遇到任何操作和技术上的问题,随时欢迎咨询我们,慧安会全力为您解决一切后续问题。


网站首页 | 关于我们 | 注册价格 | 联系我们

地址:上海市静安区天目西路218号嘉里不夜城第2座3101室 电话:021-31132078

Copyright © 上海公司注册网  http://www.shgszx.net  版权所有 沪ICP备10028784号
EMAIL: 2853932020@qq.com 在线咨询:注册公司咨询