代办公司注册:021-31132078


公司注册
注册上海公司
注册外资公司
注册香港公司
分公司注册
注册英国公司
外资代表处注册
财务服务
月度会计代理(代理记账)
月度纳税申报(代理报税)
财务外包
年度所得税汇算清缴
纳税筹划(合理避税)
资格申请
一般纳税人资格申请
进出口权申请
公司注销
公司变更
社保挂靠
商标注册
企业年报

2014-03-29 15:04

财务外包—慧安是专业的上海财务外包公司
 

         当您正在运行一些特别紧急或者额外的项目,您也许会觉得您目前的团队已经承担了100%负荷,从而无法有效的进行这些额外的工作。在这个时候,您需要专业第三方的支持。为此,我们为您设计了财务外包的服务内容。

  • 以短期或者长期的形式,外包我们的专业人员到您所指定的工作地点提供您所要求的专业服务;
  • 对于一些特殊的问题,我们的服务团队会给予外包人员专业支持;
  • 定期的,因为培训等其他内容事件的原因,返回普道咨询。
慧安财务外包业务流程
1、了解贵公司的基本情况,确定代理记账、财务外包的意向;
2、签订《财务外包业务约定书》,约定双方的权利和义务;
3、指派财务顾问上门服务,进行设立帐簿,建帐初始化等专业财务服务;
4、指导出纳人员完成现金日记帐、银行存款日记帐;
5、审核凭证,登记帐簿;
6、编制纳税申报表、会计报表;并交出纳人员;
7、报税前,将纳税申报表、会计报表交给出纳人员;
8、月末打印、装订记帐凭证,年末打印会计帐簿.
慧安财务外包的优势
对于一些处于成长期的公司,自身内部必需的财务控制环节尚未健全,通过专业的财务外包服务,可以实现以下几个目的:  
1、可以尽快摆脱当前财务管理失控的局面。   
2、摆脱内部资源的局限:财务上没有可靠的人,而核心管理队伍缺乏财务管理的技能。
3、期望获得更高品质、更专业的财务服务。   
4、控制成本、节约资金;用聘请专职会计师三分之一甚至更少的 薪水,就可以获得专业的会计服务。   
5、为企业战略性决策提供支持.这无疑就是中小企业一直梦寐以求又同时满足多种需求的财务管理 信息模式。它使企业能够通过使用外部的财务机构来全面行使企业内部 的财务管理职能。

慧安财务外包收费标准:
小规模纳税人300-500元
一般纳税人:500-2000元
外资公司:1000元起

备注:具体外包价格视工作量和服务内容为准,详情请咨询财务外包咨询电话:021-31132078  张先生

慧安中小企业服务中心是最专业的上海财务外包服务提供商,为上海中小企业提供优质的财务外包服务。


网站首页 | 关于我们 | 注册价格 | 联系我们

地址:上海市静安区天目西路218号嘉里不夜城第2座3101室 电话:021-31132078

Copyright © 上海公司注册网  http://www.shgszx.net  版权所有 沪ICP备10028784号
EMAIL: 2853932020@qq.com 在线咨询:注册公司咨询