代办公司注册:021-31132078


公司注册
注册上海公司
注册外资公司
注册香港公司
分公司注册
注册英国公司
外资代表处注册
财务服务
月度会计代理(代理记账)
月度纳税申报(代理报税)
财务外包
年度所得税汇算清缴
纳税筹划(合理避税)
资格申请
一般纳税人资格申请
进出口权申请
公司注销
公司变更
社保挂靠
商标注册
企业年报

2014-04-26 21:51

注册网络科技公司要多少钱


注册一家网络科技公司需要多少钱?怎样办理?
我想开一家网络科技公司,需要办什么手续,要多少注册资金?
2014年3月1日起在上海注册公司实行认缴制,无需办理验资手续。
网络科技公司经营范围核定为:计算机网络技术服务,商务信息咨询,网页设计等。
您需要准备以下资料:
1、全体股东(法人+股东)的身份证原件
2、法人及股东出资比例(百分比)
3、拟订公司名称10个左右
4、拟订公司经营范围或主营项目
5、公司办公地点房产证复印件和租赁协议

网络公司注册多少钱:
1、工商登记费用:免费。
2、刻章费用:200元/套。
3、办理组织机构代码及IC卡费用:120元人民币。
4、办理税务登记证费用:不收费。
上述公司注册主要涵盖了工本费和刻章费加在一起也就300来块钱。

如果你自己没有地址,需要上海公司注册网出面帮你解决注册地址,这个费用在500-3800元之间。如果委托慧安来办理注册事宜,则慧安公司收取的代理费则在500-3000元左右。

在考虑创业成本的时候,不仅仅考虑注册公司的费用,还应考虑公司维护与经营的费用。公司注册完成后,如果要开展业务经营,还需要办理开设公司基本帐户及购买发票的手续。
1、开设公司基本帐户费用:各银行收费不一,一般在1000-2000元人民币。
2、购买发票的费用:2014年11月开始上海实行税控开票,因而需要金税盘、电脑主机及专用打印机,金税盘为全市统一价820,电脑和打印机看配置和品牌了,一般的加起来也得3000左右吧。(不管小规模还是一般纳税人公司均需要购买,增票可能还需购买发票认证的扫描仪在2000元左右)

另外如果自己没有聘请财务还需委托代理公司做账报税,这个一般小规模公司300元,一般纳税人则需要500元每月。

上海公司注册网最后提醒:注册公司绝不是一件好玩的事情,以上各项费用都只是明面上的支出费用,还有各种潜在支出无法一一列明。创业有风险,注册需谨慎。


网站首页 | 关于我们 | 注册价格 | 联系我们

地址:上海市静安区天目西路218号嘉里不夜城第2座3101室 电话:021-31132078

Copyright © 上海公司注册网  http://www.shgszx.net  版权所有 沪ICP备10028784号
EMAIL: 2853932020@qq.com 在线咨询:注册公司咨询