代办公司注册:021-31132078


公司注册
注册上海公司
注册外资公司
注册香港公司
分公司注册
注册英国公司
外资代表处注册
财务服务
月度会计代理(代理记账)
月度纳税申报(代理报税)
财务外包
年度所得税汇算清缴
纳税筹划(合理避税)
资格申请
一般纳税人资格申请
进出口权申请
公司注销
公司变更
社保挂靠
商标注册
企业年报

2014-10-19 17:15
在上海注册公司费用中往往除了政府行政性收费和注册代理服务性收费外,还会有其他项目的收费,对于这些其他项目的收费都包括哪些项目,以下就让有关业内专家告诉大家吧!

在上海注册公司费用中其他收费往往包括有这些:

1、特殊行业的审批收费。在公司注册过程中对于经营范围设计特殊行业审批项目的话,就需要创办者再交纳一些其他的费用来办理相应行业的审批证书等手续。

2、注册设立公司过程中的加急办理收费。在公司注册设立中由于某些原因,需要尽快完成公司的注册设立全部手续的话,就需要向有关管理部门缴纳一些加急办理费用了,针对不同的情况这种加急费用多在500-200元之间。



网站首页 | 关于我们 | 注册价格 | 联系我们

地址:上海市静安区天目西路218号嘉里不夜城第2座3101室 电话:021-31132078

Copyright © 上海公司注册网  http://www.shgszx.net  版权所有 沪ICP备10028784号
EMAIL: 2853932020@qq.com 在线咨询:注册公司咨询