代办公司注册:021-31132078


公司注册
注册上海公司
注册外资公司
注册香港公司
分公司注册
注册英国公司
外资代表处注册
财务服务
月度会计代理(代理记账)
月度纳税申报(代理报税)
财务外包
年度所得税汇算清缴
纳税筹划(合理避税)
资格申请
一般纳税人资格申请
进出口权申请
公司注销
公司变更
社保挂靠
商标注册
企业年报

2014-07-02 22:36

为什么经济园区注册公司的费用那么便宜
 

经常有客户会问,为什么上海注册公司费用那么便宜?实地注册公司的费用跟在经济开发区的注册费用又不一样,经济园区为什么能提供公司注册地址 ?两者有什么差别?各有什么不同?针对这一系列
问题。慧安中心逐一为您解答 。
          
当您在需要创办一家公司来运营时,注册一家合法的公司就势在必行了,然而到底是自己去工商办理营业执照呢?还是让代理公司去办理一条龙服务呢?一个省钱但是伤精力,一个不伤精力但是选择一家放心的代理就是个大问题了。那么既放心又不收昂贵的代理费就成了首选了。刚开始创业注册公司都是比较在成本支出的,当然是办理执照有诚信价格便宜的最好了,注册公司去哪里办理最便宜呢?

上海内资公司注册通常有“实地注册”和“经济园区注册”两种注册模式。“实地注册”需要租赁产权用途为“办公”的可以“注册公司”的商务楼作为注册地址,且必须在当地区县工商局办理注册,同时无法享受政府的税收扶持政策,因而企业成本相对较高。在企业创立初期,为了节约营运成本、享受高额返税“经济园区注册”是更受欢迎的注册方式。
经济园区属于政府的招商机构,它能够为企业提供注册地址,为企业提供税收补贴政策,更好的为企业发展提供各方面的服务,同时开发区也为地方财政税收带来长足增长实现双赢!经济园区乃政府直属,实力雄厚,提供以上优势的注册公司服务。政策优惠,返税高额。


网站首页 | 关于我们 | 注册价格 | 联系我们

地址:上海市静安区天目西路218号嘉里不夜城第2座3101室 电话:021-31132078

Copyright © 上海公司注册网  http://www.shgszx.net  版权所有 沪ICP备10028784号
EMAIL: 2853932020@qq.com 在线咨询:注册公司咨询