代办公司注册:021-31132078


公司注册
注册上海公司
注册外资公司
注册香港公司
分公司注册
注册英国公司
外资代表处注册
财务服务
月度会计代理(代理记账)
月度纳税申报(代理报税)
财务外包
年度所得税汇算清缴
纳税筹划(合理避税)
资格申请
一般纳税人资格申请
进出口权申请
公司注销
公司变更
社保挂靠
商标注册
企业年报

2014-06-26 21:09

上海公司注册名称有什么要求

上海注册公司名称,按照公司法及上海公司注册规定:
例:上海(地区名)+某某(企业名)+贸易(行业名)+有限公司(类型)
地区名
地区名即地域名称,即以企业所在地区的行政区划来命名的,在上海注册公司,那么按照公司法及上海公司注册登记规定,上海注册公司地区名为:“上海”,工商行政管理规定:内资公司注册,“上海”地区名一般放在第一位置,也可后置。
企业名
企业名一般都起名较为好听,易记,有意义,有特色。
字号(企业名称)在同类行业内不得相同,不能用译音、数字、伟人、地名、封建色彩等作为企业名称。
行业名
公司行业,主要经营项目的表现形式,可以统称。习惯上的“贸易”,不指明主营,对企业主营项目较多者实用;也可指明,“建材”,一看行业名称就知此公司主营项目。
行业名称必须规范,由国家工商总局公告过的标准行业名称。
行业名称如:
上海 * * “贸易”有限公司 | 上海 * * “商贸”有限公司 | 上海 * * “工贸”有限公司
上海 * * “建材”有限公司 | 上海 * * “服饰”有限公司 | 上海 * * “电子”有限公司
上海 * * “信息科技”有限公司
公司类型
有限公司,也就是有限责任公司,这就是公司的类型,通常企业多为,国内合资,有限公司,也有独资公司、外资公司、个体工商户等。企业类型主要表现企业的主体组建情况。企业类型一般不会改变。



网站首页 | 关于我们 | 注册价格 | 联系我们

地址:上海市静安区天目西路218号嘉里不夜城第2座3101室 电话:021-31132078

Copyright © 上海公司注册网  http://www.shgszx.net  版权所有 沪ICP备10028784号
EMAIL: 2853932020@qq.com 在线咨询:注册公司咨询