代办公司注册:021-31132078


公司注册
注册上海公司
注册外资公司
注册香港公司
分公司注册
注册英国公司
外资代表处注册
财务服务
月度会计代理(代理记账)
月度纳税申报(代理报税)
财务外包
年度所得税汇算清缴
纳税筹划(合理避税)
资格申请
一般纳税人资格申请
进出口权申请
公司注销
公司变更
社保挂靠
商标注册
企业年报

2014-06-27 20:08

上海代理记账公司哪家比较好?

   上海代理记账公司众多!大小不一,服务水平也参差不齐,选择一家好的代理记账公司就更加的难了,慧安中心告诉您怎么找到一家好的代理记账公司?
    俗话说适合的才是最好的,有些客户找代理记账公司的时候就是看规模大不大?其实这是一种误区,规模大未必就一定好,你一定要到公司拜访一下,实际了解对方公司的情况,然后再做决定!
    现在是信息化时代,您不妨花点时间多找在网上找几家代理记账公司比较一下,比如说您所关心的代理记账的价格,服务等啊,做一个全面的了解,这样对您来说会事半功倍的。
    慧安中心由几名会计师领衔组建,具有丰富的代理记账执业经验,选择上海代理记账公司就来慧安中心看看,我们正规,我们专业,选择慧安就是选择安心!
    慧安中小企业服务中心竭诚为您提供优质的代理记账服务!
    代理记账咨询: 13052277037(张先生)QQ635289201


网站首页 | 关于我们 | 注册价格 | 联系我们

地址:上海市静安区天目西路218号嘉里不夜城第2座3101室 电话:021-31132078

Copyright © 上海公司注册网  http://www.shgszx.net  版权所有 沪ICP备10028784号
EMAIL: 2853932020@qq.com 在线咨询:注册公司咨询