上海慧安财务会计代理记账的优势 - 代办注册公司-上海公司注册网 

 代办公司注册:021-31132078


公司注册
注册上海公司
注册外资公司
注册香港公司
分公司注册
注册英国公司
外资代表处注册
财务服务
月度会计代理(代理记账)
月度纳税申报(代理报税)
财务外包
年度所得税汇算清缴
纳税筹划(合理避税)
资格申请
一般纳税人资格申请
进出口权申请
公司注销
公司变更
社保挂靠
商标注册
企业年报

2014-06-26 20:28

上海慧安财务会计代理记账的优势

 代理记账作一种新颖的会计解决方案和新的社会性会计服务项目,正被越来越多的创业者所接受,充当着众多中小型企业的会计角色,为中小型企业的老板解决后顾之忧......

归纳起来代理记账有以下几点好处:
 
第一、节省企业经营成本。 只需支付一个专职会计工资的八分之一即可享有一个专业团队的全面服务;我公司现针对上海小微企业,推出“每天花费7元钱,财税专家请进门”活动!本优惠政策适用的客户的行业:零售业、小型批发业(非增值税一般纳税人)、商业服务业、居民服务业、其他服务业…… 您只需花费每月200元就可以享受慧安专业的财税服务!

第二、账务处理全面实行电算化。 电算化记账具有准确无误、字迹工整清晰、高效率等优点;我们全部实行财会电算化,使用正版的金蝶在线财务软件给您做帐,格式规范、服务严谨、安全、保密!其他小型的公司和个人兼职会计都是手工做帐,不规范、容易出错。 

第三、专业服务、合理筹划。 有精通工商、税务的专业服务团队,为企业提供最优税务筹划方案;上海慧安
财务为您提供代理记账税务代理服务的同时,免费为您的财务内控进行诊断分析,从而制定更为合理的内控方案!慧安专业化的财务咨询团队为您解决内部审计、财务内控管理的不足。专业的服务让您业务快速拓展高效管理同时,财务、税务、内控,全程无忧!

第四、
纳税申报及时准确、会计工作不会中断; 上海慧安财务的财务人员有着多年的丰富经验、扎实过硬的财务水平,以及严守会计准则及职业道德,保守客户企业的商业秘密。如果由武汉大慧堂财务为您提供代理做帐,那么为您服务的将不是一个财务人员,而是一个专业的财务会计团队,是一个正规代理记帐公司的规范性职业化操作的团队。

第五、责任清晰。 代理协议明确规定:慧安对客户有过错赔偿约定,如因财务公司账务处理不当,纳税申报错报、迟报给企业造成的损失由财务公司承担。

第六、无需考虑会计人员的住房、医疗、社会保险以及迁户、招调等问题;上海慧安财务用专业的服务和最优惠的价格为您免去公司财务上的一切烦恼、无需考虑财会人员的住房、医疗、社会保险等福利待遇问题。避免劳动纠纷!免去由个人兼职会计的疏漏和不规范而带给企业的不必要损失……

上海慧安财务忠心希望:您用最优惠的价格,享受到最专业的优质服务。用上海慧安财务专业的代理记帐服务,为您最大限度的节约成本、创造价值!


网站首页 | 关于我们 | 注册价格 | 联系我们

地址:上海市静安区天目西路218号嘉里不夜城第2座3101室 电话:021-31132078

Copyright © 上海公司注册网  http://www.shgszx.net  版权所有 沪ICP备10028784号
EMAIL: 2853932020@qq.com 在线咨询:注册公司咨询